送往留学生集中国家 中国调配50万份健康包 登录|注册
送往留学生集中国家 中国调配50万份健康包 >新闻 >重点新闻推荐

送往留学生集中国家 中国调配50万份健康包-京九铁路灵异事件

送往留学生集中国家 中国调配50万份健康包

送往留学生集中国家 中国调配50万份健康包

马朝旭透露,中国海外留学生总数160万,目前142万人尚在国外,分布在不同国家和地区。大多数留学人员按照当局建议,仍然选择留在当地,可以避免旅行交叉感染和中转国家管控措施中途受阻。

他是在国务院联防联控机制新闻发布会上,如是表示。

对确实有困难需要回国的人员,马朝旭表示,中国将协助他们逐步有序回国,而留学生要积极配合民航口岸和地方防疫部门工作。

中国外交部正向留学生集中国家调配50万份健康包。

中国外交部副部长马朝旭周四表示,外交部正向中国留学生比较集中的国家调配50万份“健康包”,包括1100多万个口罩,50万份消毒用品和防疫指南等物资。

责任编辑:泰国鬼娃娃
送往留学生集中国家 中国调配50万份健康包版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属送往留学生集中国家 中国调配50万份健康包,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:送往留学生集中国家 中国调配50万份健康包”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

送往留学生集中国家 中国调配50万份健康包授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

白领开心网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: