Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

「千万口罩捐国外却让人民排队」 陈学圣连环批:小英政府黑箱控管-广东吃小孩

「千万口罩捐国外却让人民排队」 陈学圣连环批:小英政府黑箱控管

「千万口罩捐国外却让人民排队」 陈学圣连环批:小英政府黑箱控管

▲▼国民党立委陈学圣召开「打发吹哨者,食安五环破功」记者会。(图/记者李毓康摄)

陈指出,最起码做到像新北市长侯友宜讲的扣掉周休二日、两周10片的基本生活量,之后政府要如何援外都赞成,「但是小英政府的不说明,口罩控管的继续黑箱、不透明,将开始触怒了民众的忍。」

▲口罩实名制上路后,药局出现排队人潮 。(示意图/记者蔡玟君摄)

▲前国民党立委陈学圣。(资料照/记者李毓康摄)

▲口罩实名制上路后,药局出现排队人潮 。(示意图/记者蔡玟君摄)

记者罗婉庭/台北报导蔡英文政府捐赠一千万片口罩给国外第一线,引发国内正反两面意见论战。对此。前国民党立委陈学圣连发两篇贴文批评,「近日看到台湾民众仍在街头大排长龙买口罩,应该先把国内口罩补足补满再捐国外」,更加码直指中央口罩控管黑箱作业。

陈学圣指出,「小英政府的不说明,口罩控管的继续黑箱、不透明,将开始触怒了民众的忍」,近两日民众排队买口罩,认为从中央所宣导的「戴口罩 勤洗手」、「健康人不用戴口罩」、「大众运输工具全面戴口罩」、「口罩蒸煮过可安心重复使用」等政策,不断变来变去,通通政府说了算,问题主因就是口罩不够,要求全民共体时艰。

陈学圣表示,国家却在这种人民必须冒雨排队、一周领9片的状况下,政府却一下送出一千万片口罩给国外,他提出「这一千万片是哪里挤出来的?」,政府还有那么多隐藏版口罩,应该先分配给民众。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    由中国爆发的2019 新型冠状病毒( COVID-19 )(简称新冠肺炎)疫情烧遍全球,「千万口罩捐国外却让人民排队」 陈学圣连环批:小英政府黑箱控管由于传染速度快、痊癒又慢,许多公卫及医疗先进的国家尚且不堪负荷,原本就处于弱势国家则更令人忧心,对新冠病毒的进攻毫无招架之力。位于南美洲的厄瓜多共和国,因为确诊和死亡人数赶不上当地的医疗水准,不但医疗体系崩溃,殡葬业也吃不消,街头甚至出现多具尸体弃置、当局却无力处理的场面,并在社交媒体上疯传。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最小的国家|世界上最贵的车多少钱|四大凶兽|孟姜女哭长城的故事|孟姜女哭长城的故事|阴兵过路|安禄山与杨贵妃|历史故事|阴兵过路|曹魏皇帝|世界上最贵的车多少钱|诸葛亮之墓|越南乳瓜